【食記】福勝亭TONKATSU 日式豬排專賣的餐點紀錄文~

【食記】福勝亭TONKATSU 日式豬排專賣的餐點紀錄文~

IMG20170701113038.jpg

大家好,我是肉芽~今天要來紀錄連鎖餐廳 – 福勝亭TONKATSU 日式豬排專賣的餐點

首圖曬的是肉芽最愛的黃金鱈魚定食

定食就包含一碗飯、主菜、小菜、味噌湯、飲料(自己裝)、甜點

飯跟味噌湯是可以自己裝到飽的,高麗菜絲如果需要加也是免費的!

甜點的部分,肉芽有吃過也有吃過茶凍,不過照片中的是芝麻凍~芝麻非常香又濃郁!!

IMG20170701112823.jpg

開運豬排定食

IMG20170701111658.jpg

送的兩杯飲料

IMG20170701111637.jpg

點完餐就可以拿著單子找位子了~

桌上有”甘”跟”辛”的調味罐子,大罐的是蒜泥醬汁,淋在高麗菜上面很好吃~

IMG20170701111642.jpg

黃金泡菜也是肉芽非常喜歡的一款小菜

IMG20170701111837.jpg

當時去吃的雙人套餐有贈送殭屍貓毛巾~

以上是今天紀錄連鎖餐廳 – 福勝亭TONKATSU 日式豬排專賣的餐點~

*這裡是肉肉芽分享家,如果文章有幫助到您,歡迎按讚+分享!*

 

店家資訊.jpg

 

 

 

 

福勝亭TONKATSU 日式豬排專賣

 

 

 

-----------------------

延伸閱讀:

【宅配 | 團購】山坡上小廚房 ,天然無負擔,減重好幫手! 【新北|中和】買一送一麵包店,生日砸蛋糕錢包不心疼!

【宅配|團購|伴手禮】Jenny Bakery珍妮曲奇聰明小熊餅乾4mix -四味奶油曲奇|香港必買排隊伴手禮 |好吃但熱量很恐怖!! | 文末推薦正版小熊餅乾網購販賣店!讓你不出門就可以買到!

【宅配 | 團購】蘭州麵 | 如何簡單、快速煮好麵? | 半夜肚子餓?沒有廚藝?來碗會煮水就能吃的蘭州麵吧!

-----------------------

 

 

肉肉芽分享家桃園美食部落客中壢美食部落客內壢美食部落客中和美食部落客

永和美食部落客新北美食部落客台北美食部落客東區美食部落客宅配美食部落客團購美食部落客新竹美食部落客親子部落客母嬰部落客設計部落客平面設計部落客家庭部落客3D設計部落客痞克邦部落客生活親子圖文部落客

門市查詢

關於肉肉芽分享家.png 萌芽風工作室.png

Comments are closed.