7/27 桃園+6確診,最新案例足跡整理

7/27 桃園+6確診,最新案例足跡整理

中央流行疫情指揮中心今(27)日公布國內新增17例COVID-19確定病例,分別為16例本土及1例境外移入;另確診個案中新增1例死亡。

個案分布以桃園市6例為多,其次為臺北市5例、新北市4例、新竹縣1例

指揮中心再次呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

本文包含:

7/27桃園本土確診個案(+6)

確診者中,
有5人與特殊交友圈有關,其中2人居家隔離期滿採檢確診,
案15707雖未被匡列,但他知道特殊交友圈友人確診消息後,自己採檢確診。
(案15693、15694、15695、15696、15700、15707)

特殊交友圈累積36人確診,其中有12人是確診者家人或同事而染疫。

另外1例案15695為貨運行員工家人,隔離期滿採檢確診。

更多日期確診整理

今天是我第一天新增文章,之前日期的桃園確診文章會慢慢整理。
主要整理是因為資訊好亂,我想看的好難找,想賺這波流量,但部落格還沒搬家完成。

有看到其他部落客很準時更新,但我不是全職部落客,所以沒有辦法即時更新,
考量到整理確診關聯已經一陣子,未來視情況會整理出確診關聯圖。
雖然資訊來源都差不多,但我保證我是自己去整理這篇文章所有資料!

所以如果有要引用/拍片/新聞,請務必先提前告知!謝謝。—-肉肉芽分享家作者

相關文章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *