8/2 桃園確診+5,新冠肺炎最新案例足跡整理

8/2 桃園確診+5,新冠肺炎最新案例足跡整理

7/29 桃園確診+1,新冠肺炎最新案例足跡整理

中央流行疫情指揮中心今(1)日公布國內新增14例COVID-19確定病例,分別為12例本土及2例境外移入;另確診個案中新增2例死亡。

個案分布以桃園市5例為最多,其次為新北市3例、臺北市2例、基隆市及高雄市各1例。

指揮中心再次呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

本文包含:

8/2桃園確診本土個案(+5)

桃園2日新增5確診,是特殊交友圈引發的家庭群聚感染,包括1特殊交友圈和5家人,其中媽媽案15784確診昨先公布,兒子及家庭成員共5人今公布確診案號。

鄭文燦說,特殊交友圈內的個案15693,在7月27日被匡列公布,但他一直沒有交代足跡,29日透過警政疫調團隊往前追溯三個星期,發現他9日、10日有另外接觸者,雖然已經差了快要20天,但是匡列其他接觸者後,發現該接觸者7月15日開始有症狀,再匡列他的家庭成員,結果除了他本人確診,連同他媽媽在內還有5個確診,3個成年人CT值比較高、30以上,但2個小孩子CT值比較低。

都位於八德,為昨新增確診者中壢區60多歲女性的家屬,因小兒子為特殊交友圈接觸者而染疫,市府也公告2家庭關係圖,包括昨確診婦人的兒子、婦人的哥哥、嫂嫂、哥嫂的2外孫小兄弟檔5人。

5人都是確診者接觸者5人(案15799、案15800、案15801、案15802、案15803)

8/2新增桃園確診
8/2桃園確診居家隔離人數統計
8/2個案公共場所足跡
8/2桃園確診公共場所足跡

※與8/1確診者一起更新※

更多日期桃園確診整理

這兩天開刀人不舒服,所以沒有即時更新~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *