8/4 桃園確診+1,新冠肺炎最新案例足跡整理

8/4 桃園確診+1,新冠肺炎最新案例足跡整理

7/29 桃園確診+1,新冠肺炎最新案例足跡整理

中央流行疫情指揮中心今(4)日公布國內新增21例COVID-19確定病例,分別為20例本土及1例境外移入;另確診個案中無新增死亡。

個案分布以新北市14例最多,其次為臺北市5例、桃園市1例

指揮中心再次呼籲,民眾應落實手部衛生、咳嗽禮節及佩戴口罩等個人防護措施,減少不必要移動、活動或集會,避免出入人多擁擠的場所,或高感染傳播風險場域,並主動積極配合各項防疫措施,共同嚴守社區防線。

本文包含:

8/4桃園確診本土個案(+1)

桃園市4日新增1例新冠肺炎確診個案,桃園市長鄭文燦於疫情說明記者會中指出,追溯感染源疑似之前確診的案15800在7/20前往遴居家串門子,造成案15839夫妻均確診,目前已匡列10人採檢。鄭文燦也預告案15839的妻子確診將在明天公布。

(案15839年齡為60多歲男性。)

8/4桃園確診公共場所足跡

更多日期桃園確診整理

痾 ~我有點懶了~沒啥人看~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *