【桃園 | 內壢 】 八方雲集鍋貼水角專賣店 – 環中店 | 內用

【桃園 | 內壢 】 八方雲集鍋貼水角專賣店 – 環中店 | 內用

 

八方雲集也是全台連鎖的鍋貼店,不過幾年前開始拓展麵類產品深得我心~

尤其是我超愛的大餛飩~~~話不多說,此文幾乎只有照片~來看看【八方雲集】環中店吧!

 

八方雲集(環中店) (1).jpg

 

【八方雲集】環中店酸辣湯

 

八方雲集(環中店) (2).jpg

 

【八方雲集】環中店玉米湯

 

八方雲集(環中店) (3).jpg

 

【八方雲集】環中店內用一樓座位,還有地下室座位,但我們推嬰兒車沒下去過。

另外一樓有時候冷氣會不冷

 

八方雲集(環中店) (4).jpg

 

麻醬麵

 

八方雲集(環中店) (5).jpg

 

【八方雲集】環中店水餃

 

八方雲集(環中店) (6).jpg

 

【八方雲集】環中店鍋貼

 

以上提供給大家參考  – 【八方雲集】環中店

 

圖片

店家資訊.jpg

 

 

 

【八方雲集】環中店

地址:桃園市中壢區環中東路194號
電話:03-435-0008

 

圖片

-----------------------

延伸閱讀:

【桃園 | 內壢 】 菜尾 | 招牌菜尾湯料多味鮮 ! 還有封皮、封肉、肉筋、嫩骨、筍絲的傳統古早味!!吃完一次讓你思思念念!!

【桃園 | 內壢 】 (近元智大學) – 安可熊廚房 & BINGO冰果現打果汁 |大份量餐點讓你吃的肚皮飽飽,內用還有無限茶飲。飯後來杯新鮮現打果汁!一次滿足口腹之慾!

【桃園 | 內壢 】 老周牛排館 – 元智大學附近超值大份量平價牛排館,內用飲料濃湯無限暢飲!

-----------------------

 

 

肉肉芽分享家桃園美食部落客中壢美食部落客內壢美食部落客中和美食部落客

永和美食部落客新北美食部落客台北美食部落客東區美食部落客宅配美食部落客團購美食部落客新竹美食部落客親子部落客母嬰部落客設計部落客平面設計部落客家庭部落客3D設計部落客痞克邦部落客生活親子圖文部落客

Comments are closed.