【桃園|中平路商圈】簡師傅麻辣臭豆腐 / 鴨血 | 排隊名店!!聞到就流口水!

【桃園|中平路商圈】簡師傅麻辣臭豆腐 / 鴨血 | 排隊名店!!聞到就流口水!

簡師傅麻辣臭豆腐 (6).jpg

這間簡師傅麻辣臭豆腐,是在公司附近的一間店,前有聽過FB社團團員說這間好吃!

就找時間來試試看!!沒想到一試真的成主顧,後來幾乎一個禮拜要來吃一次!幾乎是上癮的狀態!

 

用餐日期:2018.12.19


 簡師傅麻辣臭豆腐 

地址:桃園市桃園區壽昌街20巷42號
電話:03 220 2309

營業時間 : 1730-0000(周一公休)


 

簡師傅麻辣臭豆腐 (1).jpg

簡師傅麻辣臭豆腐 (2).jpg

 

這間位在桃園區中平路商圈(不是中壢的中平商圈喔!)簡師傅麻辣臭豆腐,除了外帶還有內用位

不過長年人滿為患,所以我通常都是外帶回家吃!

*註:內用跟外帶都是要先排隊,內用點完菜之後才能進去找座位*

 

簡師傅麻辣臭豆腐 (3).jpg

 

簡師傅麻辣臭豆腐的價格是直接寫在餐車上的,我通常點冬粉綜合煲$100元,會有一塊臭豆腐、鴨血跟冬粉;貓男會點冬粉+臭豆腐$100元,會有兩塊臭豆腐跟冬粉

 

除了賣臭豆腐鴨血之外,還有鍋燒烏龍麵/冬粉(可選麻辣湯或高湯)

 

 

簡師傅麻辣臭豆腐 (7).jpg

 

冬粉綜合煲 NT$100,簡師傅的臭豆腐比一般油炸的臭豆腐大塊,魯汁內有肉,原味也帶點辣,
很臭但是很好吃,口感滑順濕潤,一口咬下滿是汁水溢出,吃的時候覺得超香,
但吃完之後的容器隔天會臭到不行~

鴨血也是非常嫩,搭配有碎肉的湯汁,非常好吃!

 

簡師傅麻辣臭豆腐 (6).jpg

簡師傅麻辣臭豆腐 (5).jpg

 

看看這臭豆腐都超大塊,而且滑順彈嫩的口感+肉末重口味的湯頭

像我不敢吃辣都點原味,敢吃辣的可以調整辣度喔!

 

簡師傅麻辣臭豆腐 (4).jpg

 

分量也很夠,加上冬粉吃到會撐。冬粉一定要最後加,不然跟本就會滿出來!
超大分量佛心價,難怪很多人~

不過每一間簡師傅的口味似乎略有不同,這間中平路的湯汁濃厚,吃起來很夠味。
我曾去吃過別間店的,口味卻有點不同….

 


如果你對於這篇文章有任何疑問或者建議,都歡迎你在底下留言給我~

肉肉芽分享家部落客照片

作者資訊
肉肉芽分享家 / Zoeyalee肉芽粒

嗨嗨,你好~我是zoeyalee肉芽粒,
是個普通的女子。偶爾寫寫文,協槓一下。

※文章內容皆是親身體驗,文內如有成分功效說明等相關資訊皆轉自網路及該產品官網,本人不負相關責任。※

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Verified by MonsterInsights