【大竹】魔王韓國炸雞|魔王雞排連鎖企業!平價好吃份量多、炸雞酥脆多汁還無骨!

【大竹】魔王韓國炸雞|魔王雞排連鎖企業!平價好吃份量多、炸雞酥脆多汁還無骨!

大竹魔王韓國炸雞

這間開在桃園蘆竹區大竹國小側門的南竹路上,雖然魔王韓式炸雞只是個小餐車,但賣的炸雞非常棒!

份量夠又好吃,買一盒回去加菜,或是一人一盒當晚餐都非常適合!

我們也是看了大竹人的社團推薦才去嘗試,沒想到這間魔王韓式炸雞跟之前去吃過的魔王雞排是同個企業體!

(文章參考:【蘆竹】魔王厚切傳統雞排經國店 |近藝文特區,18種中藥醃漬+厚切溫體雞肉!雞排平民價,特殊必點美食告訴你!)

大竹魔王韓國炸雞

寫文之前陸陸續續去買了幾次都很滿意,直到這次買了辣炒年糕魚板70元,

份量如照片,有點讓我小失望。

大竹魔王韓國炸雞

因為我本人沒有吃過正宗的韓式泡菜,這款泡菜我只能說很辣。

年糕有煮熟沒有麵粉味,有Q但不夠軟。魚板則是因為醬料太辣以至於根本吃不出辣以外的味道。

大竹魔王韓國炸雞

我們在魔王韓式炸雞買炸雞都是買大份的110元(現漲價130元),小份的是方形盒子。

這款是韓式辣醬口味,跟我在韓二寶吃的韓式辣醬不太一樣,比較辣。

炸雞是酥脆多汁,而且又是無骨,一口接一口吃起來很爽!

大竹魔王韓國炸雞

這款是韓式青蔥醬,口味就是甜鹹口味的,蔥味沒有很明顯。

綜合來說,雖然現在漲價了點,但炸雞買來一家四口小家庭購買回家當配菜,

或是上班族下班放鬆配啤酒都還是很適合!

推薦給大家嚐嚐看喔!

魔王韓式炸雞(魔王韓國炸雞)

魔王韓式炸雞菜單(魔王韓國炸雞)

營業時間 : 11 – 21 (周一公休)

電 話 : 0987799442

(免責聲明)此文為本人實際試用/食用/體驗過後之體驗心得,

因每個人使用習慣與體質不同,實際效果仍以個人體驗為主。

產品成分及功效說明轉自商品官網,並無具有療效

本文章為心得分享,僅供參考,無任何販售、商業行為

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *