/ 生 / 生活實用 【肉芽•旅遊住宿】

【結婚紀錄|新竹寶山|宴客場地推薦】IF HOUSE 一五好事 | 超好拍祕境景點餐廳歐風婚宴場,廣闊翠綠草皮的露天戶外婚禮派對!!

婚紗推薦文 (2).jpg

今天結婚紀錄要來推薦婚宴場地

是在新竹寶山的隱藏拍照祕境 – 【IF HOUSE 一五好事】

1510832233902.jpg

(上圖為google街景圖,非本人拍攝)

【IF HOUSE 一五好事】在新竹寶山,當初急著找婚宴地的時候,因為時間緊迫,很多時間合不上~

原本到寶山是預約看隔壁泡湯客家婚宴會館的場地

卻誤打誤撞的走進了【IF HOUSE 一五好事】,廣闊翠綠的草地跟偏歐式的風格讓人真的眼睛一亮!!

原本【IF HOUSE 一五好事】是沒有預約不能看場地的,但那天幸運的讓我們進去

也在進去第一次看場地確定日期可以後馬上簽約了!

平時的【IF HOUSE 一五好事】也有提供餐點,就像普通的餐廳一樣,

在翠綠的草皮旁也有專門的麵包店!非常適合來遊玩放鬆一下!

曬一下我們露天戶外婚禮的團體照~這還只是一部分的區域喔!

ifhouse推薦 (3).jpg

【IF HOUSE 一五好事】的婚宴場地,是在屬於有點半地下的B1

場地不大,適合少桌數的婚宴~像我們是8桌,預備2桌(要$$)

午宴時段12-15 晚宴時段18-21

會提供獨立空間宴會場地、投影設備、舞台燈光音響、人造花拱門與走道花及紅毯、人造桌花、桌次牌、迎賓牌、收禮桌跟新娘準備室

ifhouse推薦 (7).jpg

但別擔心B1!看看照片吧!不但有全牆的透明玻璃,讓場地有足夠的光線!

ifhouse推薦 (8).jpgifhouse推薦 (9).jpg

最讓新娘子會開心的就是新娘子的待機室了!

整面的落地窗~超大的梳妝台跟置物空間&專屬的廁所!

讓新娘在結婚的這天,真的就像公主一般的待遇!!!

超可惜沒有拍到Q_Q!!如果有去的新娘們有照片可以分享的話可以傳給我喔!!

ifhouse推薦 (11).jpg

入口處的椅子

ifhouse推薦 (4).jpgifhouse推薦 (6).jpg

提供的收禮桌跟基礎的歐風擺飾

ifhouse推薦 (5).jpg

提供拱門,右圖是簽約的地方喔~

ifhouse推薦 (10).jpg

廁所旁整面落地窗也是超舒心!!!

接著講一下【IF HOUSE 一五好事】的餐點

簽約之前都會提供幾種婚宴菜單挑選~選最便宜的因為沒有錢~

簽約的方案8桌含以上會有贈送戶外婚禮

ifhouse推薦 (2).jpg

像這樣,超爽的是不是XD”

可以在翠綠的草地上辦婚禮真的是不能想像!!!隨便拍都好看阿!!!

加上天空做美那天光線好太陽卻不熱,又沒有下雨~真得很幸運!

特別的是【IF HOUSE 一五好事】的服務人員都會帶貝雷帽~非常有型!!

【IF HOUSE 一五好事】餐點是西式合菜,如果有長輩的部分可能要先問清楚~

16341.jpg

牛皮紙很有質感~這是我們選擇的方案,當然有其他選擇~但是真的考量沒啥$$…

16343.jpg

上面有提到超美的露天戶外婚禮,是要滿8桌才會送的喔~

滿16桌會在贈送更多!!!不過這是一年前的方案~現在的方案還是要請新人們直接洽詢比較準喔!

以上紀錄美食是在新竹寶山的隱藏拍照祕境 – 【IF HOUSE 一五好事】

提供給大家參考~

這裡是肉肉芽分享家,如果文章對你有幫助歡迎按讚分享喔!

店家資訊.jpg

IF HOUSE 一五好事 餐廳
FB 粉絲團專頁:https://www.facebook.com/ifhouse/
電話:03-5203158
地址:新竹市寶山鄉雙園路二段179-7號


延伸閱讀:婚宴主持+大尺碼婚紗推薦

【結婚紀錄】推薦文 – 高CP婚宴主持芳婷Tina,排到只能說超幸運~!!

【結婚紀錄】大尺碼婚紗不是夢!!誰說大尺碼就不能有漂亮的婚紗?囍聚婚禮創意館讓你一生一次不後悔,每件婚紗只穿5次的堅持!讓棉花糖女孩們一圓公主夢!!像鄰家姐姐的新祕佳融老師更是要一起來推薦!!!